玩轉台灣QR CODE

医美健检入台申办须知


服務專線
請看本頁最下方
如何办理大陆居民赴台从事健康检查、医学美容签证

一、申请人资格:
一 般民众 均可  不限:省籍、年龄、职业

婉拒:曾经来台有逾期停留、违法记录者

二、 应备资料
1. 請提供以下資料1)姓名 2)出生地 3)學歷 4)公司名字 5)職稱(35歲以下女行請另行提供結婚證複印證件) 6)父母資料(姓名,存歿,出生年月日,職業)
2. 两吋白底彩色大头照片JPG电子文件 ◎相片规定:彩色、宽450象素 高650象素 分辨率200DPI以上、不能有雾感, 头的大小要三分之二。底色要全白。不要蓝底!不可有颗粒感、不可有打印不清晰之条纹。不可眼镜反光。请正面拍照!
3. 身份证正反面+护照扫描或影印扫描图文均需清晰的电子文件
4. 未满20岁者需有直系血亲同行,需提出与申请主体之亲属关系证明
5. 职业职务请如实填写 ( 一般公司名称 及 职务 或 个体户、退休、家管、无业、学生… 均可)
6. 需提供相当新台币二十万元以上存款(相当于人民币五万元整)或金卡等級以上信用卡。
7. 在台联系人切结书: 散客须请配合提供台湾亲友或联系人之保证切结书。 下载保证书
8. 请提供预计入台行程‧包括预计日期天数以及行程内容跟联络人‧申请人必须依照预计行程入台 下载行程表
9. 申请人半年内离境再次入台者,可能需提出上次的出入境时间到院时间与来台健诊报告或医美体验内容
10.个人同意书:如申请人未如预计行程入台或失踪无法联系时,医院得以注销入台证。


11.去程須至港澳轉機至台灣,回程可以直航

圖解應備資料

  1. 办理医美入台证請提供以下資料
    1. )姓名:
    2. )出生地:
    3. )学历:
    4. )公司名字:
    5. ) 职称 (35岁以下女性请另行提供结婚证复印件)
    6. ) 父母資料(姓名,存歿,出生年月日,職業)

  2. 身份證正反面
  3. 二個月內彩色2吋照片
  4. 財力證明(二選一)
    1. 信用卡 (金卡、白金卡、無限卡)正面,可清楚看出和大通證上英文名和信用卡上相同
    2. 銀行存款證明
  5. 醫學美容服務計畫書
    1. 台安醫院醫美同意書
    2. 秀傳醫院同意書
    3. 耕莘醫院的同意書
  6. 保證書(35歲以下未婚女性需提供台灣保證人)
  7. 保證人在職證明(35歲以下未婚女性需提供台灣保證人在職證明)
  8. 護照
三、 审核期间:

资料齐全且合规定,用印+送件约需5-6工作天,但若人数多 或 数据不合规定 或 需补件,工作天需视情况加长。
◎连假前件多,移民署会有卡件情况, 请务必提早给件。

【取消收费】
送件后(下证前)取消 收作业费RMB$500/人,预约日前2工作天,恕不接受取消。如因未提供真实情况导致未能下证者,申请人须负担相关之办理手续费用 →還需要更改

四、 核发证件种类及效期:
发给单次入出境许可证,其有效期间,自核发之日起算为六个月。

五、 停留期间:
大陆地区人民申请来台接受健康检查或医学美容,其停留期间由主管机关依活动行程予以核定,每次在台总停留期间不得逾十五日。

六、许可证遗失:
入出境许可证于入境前遗失者,应依规定之发证方式办理,不得于抵达机场或港口后,始向本署申请遗失补发。未依规定办理者,将依「大陆地区人民进入台湾地区许可办法」禁止其入境。

入出境许可证于入境后遗失者,由医疗机构或受委托旅行社于本署在线系统申请补发并打印证件;若于机场、港口出境时始发现证件遗失,可至本署各机场、港口之国境事务队申请补发。

【关于通行证申请】
因公安机关出入境管理部门尚未正式开放以医美目的赴台通行证的申请,客人若无法申请台湾通行证Q或Y签注,则需先到香港或澳门再搭机来台.
A.需有持证件:
效期6个月以上护照+港澳通行证(至少签注一次)+入台证。
B.赴台机票:
机票不能开大陆-港/澳-台湾之联程票,即内陆-港/澳来回开一张 、港/澳-台北来回开一张。
◎大陆出境时—是以前往港澳为目地.飞抵香港后需出境, 行李要提领出关,再到出境大听办理登机赴台,港/澳的转机时间请预留3个小时以上。
【预约医美健检】
原则上可预约间为  周1-5, 08:30--17:00 (国定假日及周六日 除外)
◎连假日前后团多,会有卡团情况, 提醒您请提早预约卡位。
◎预约后会给预约确认单及注意事项。
※预约后请勿擅自调整时间以免影响其他团队的时间,或无法另行安排影响申请人权益。
※旅客入台为医院所邀请及保证,所以,若未依约报到,院方有权即刻注销入台邀请保证,将会影响旅客出境及下次申请入台。
※绝对不能有任何理由不到医院。

办理医美签证及商务签证都是无法直接申请台湾通行证, 故其来台程序是一样的, 如果您不想参加旅游团, 也非自由行城市的户口, 可以用下列方式申请入台证, 除了可去医院作医疗或美容外也可在台自由行旅游:

应准备证件 : 1. 护照 2. 港澳通行证, 离到台需有六个月以上的效期, 且需有有效的签注 (可以港澳自由行地区可以签到”G”签注,  若没开放港澳自由行的地区就签到”L”签注

搭机来台方式及所需入出境证件
1.离开大陆的文件: 凭港澳通行证”G”签注离开大陆及搭机(或自深圳搭客运)入境香港,  在香港凭港澳通行证+入台证离开香港后(使用一次港澳通行证的签注), 凭护照与入台证办理入境台湾手续.
离台回大陆时若要经香港, 则是用第二次签注的港澳通行证, 或者凭护照及入台证搭直航班机回大陆各城市, 在大陆以护照入境(入境管理局或许会问为何护照无出境记录, 但不会刁难入境)
请注意: 离境香港请务必使用港澳通行证, 勿使用护照, 否则, 若您在台停留时间超过7天, 您的港澳通行证将被视为逾期.

A. 自行过关至香港转机来台湾 :
(1)、在抵达深圳前一个工作日以上,客人提供港澳通行证首页和签注页清晰照片,及联系电话做好深圳口岸送关名单表手续,并发送关员联系方式给客人。
(2)、客人在约定的送关日期抵达深圳湾或深圳皇岗口岸,联系送关员,拿到过关名单表后自行排队过关后,再乘坐机场巴士前往香港机场转机进台湾。

B.贵宾服务: 专车专人接送 :
(1)、在抵达深圳前一个工作日以上,客人提供港澳通行证首页和签注页清晰照片,及联系电话做好深圳口岸送关名单表手续。
(2)、客人出发前告知抵达深圳的航班信息,以便做好接机服务。
(3) 、客人抵达深圳机场后联系送机专员,乘坐专车前往深圳湾口岸(车程约30-40分钟);抵达后送机专员拿到名单表,陪同客人一起排队过关,前往香港机场巴士上车点;送达客人上车后,送机专员结束服务,客人自行乘坐巴士前往香港机场乘坐航班。(如客人需要,也可以用粤港两地牌商务车,由深圳机场送到香港机场)

相关费用参考:
(1)、过关名单费用:深圳湾口岸RMB 80元,其他口岸50元;
(2)、送机专员服务费:600元/趟(8-18点之间);
(3)、深圳机场接机到口岸用车费用:350元/趟(7座别克/奥德赛商务车);(机场的士参考费用约100元)  深圳机场接机到香港机场用车费用:850元/趟(7座丰田阿尔法商务车)

办理赴台湾自由行签证手续须知 办理赴台湾商务签证手续须知 代订台湾民宿饭店 台湾商务自由行包车旅游

相關旅遊細節 歡迎留言詢問
台灣自由行湊團併車QQ群(免费咨询):台灣自由行湊團併車QQ群

#回頂端

業務接洽人員

******明日之星旅行社******

服務專線 TEL:(02)2578-5833 FAX:(02)2578-3984
服務處 : 台北市八德路三段210號8樓
線上台灣訂房服務

明日之星旅行社


大陸居民赴台個人遊辦証需知 | 大陸居民商務赴台簽証需知 | 大陸居民赴台從事健康檢查、醫學美容辦証需知 | 台灣旅遊景點門票 | 查询办理入台证进度 |
台灣優質旅遊團行程建议及报价 | 台湾经典五日游 | 臺灣環島七日游 | 臺灣環島八日遊 | 台灣環島八日遊(順走) | 台灣拍緍紗渡假 | 司馬庫斯二日游 |
台湾自由行包车行程路线建议及报价 | 台灣自由行四日游 | 台灣自由行五日游 | 台灣自由行六日游 | 台灣自由行七日游 | 台灣自由行八日游 | 台灣自由行九日游 | 台灣自由行十日游 | 台灣自由行十一日游 | 台灣自由行十二日游 | 台灣自由行十三日游 | 台灣自由行十四日游 |
旅遊資訊 |代訂台灣火車票, 高鐵票 | 台湾包車旅遊 |代訂台灣民宿飯店 | 台灣旅遊景點門票 | 預約台灣優秀司機兼導遊 | 關於我們
台湾主要旅游景点 | 基隆 | 台北 | 新北 | 桃园 | 新竹 | 苗栗 | 台中 | 彰化 | 南投 | 云林 | 嘉义 | 台南 | 高雄 | 屏东 | 台东 | 花莲 | 宜兰 | 澎湖
台湾包车旅游及拚凑团旅游专区 | 台灣拼團旅遊北部出发 | 台灣併團旅遊中部出发 | 台灣併團旅遊南部出发 | 台灣併團旅遊东部出发
台灣水果進口大陸 | 台灣阿里山高山茶 | 兩岸代理採購服務 | 大陸運送到台灣同慶號普洱茶 | 台灣頂級紅茶、老茶 | 兩岸小三通運輸 | 兩岸搬家物流 | 出國打高爾夫 | 出國旅遊 |

 注冊編號交觀甲:6387 品保協會北1797號 大陸人民來台旅游業務編號:295
明日之星旅行社有限公司 Copyright © 2008-2010 All Rights Reserved.

全達 gwls ts888 grandtravelonline